您当前的位置:首页 > > 站段资讯 > 工务段

西安工务段党委“三个一”庆祝新中国成立70周年 武深高铁时刻表

来源:人民铁道网 作者:田锋力 浏览: 更新:2019-09-30 08:07:26
[摘要]西安 武深高铁时刻表 西安工务段党委三个一庆祝新中国成立70周年人民通讯网讯(通讯员田锋力)连日来,西安工务段党委通过组织开展一次主题党日活动、开展一次.....

武深高铁时刻表

  人民通讯网讯 (通讯员田锋力)连日来,西安武深高铁时刻表 工务段党委通过组织开展一次主题党日活动、开展一次主题征文活动、举行一次升国旗仪式等形式,动员全段广大党员、干部职工武深高铁时刻表 庆祝新中国成立70周年。

  

  该段党委结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,以“我和我的祖国”为主题,以车间级党总支为单位,采取为党员集体过政治生日、重温入党誓词,瞻仰参观渭华起义、蒲城永丰革命烈士陵园红色革命根据地等多种形式,集中组织开展主题党日活动,加强党员党性教育、精神洗礼和文化熏陶,筑牢党员爱国主义情怀。

  

  这个段党委组织在全段开展“武深高铁时刻表 庆祝中华人民共和国成立70周年——我和我的祖国”主题征文活动,共征集到干部职工撰写歌颂伟大祖国的报告文学、诗歌、散文等文学作品103篇,评选出一等奖5个、二等奖10个、三等奖15个。通过举办征文表彰大会、编印《铁凝文集》、微信公众号推送等形式,营造全段上下庆祝新中国成立70周年浓厚氛围。

  

  在此基础上,他们挑选复转军人担任国旗手和护旗手,组织18个党总支职工代表200余人在灞桥职工教育基地举办升国旗仪式。组织职工在国旗下高唱《国歌》,吉他弹奏《我和我的祖国》,《工务一日作业演练》舞蹈展示,演讲《我们是新时代的铁路人》《我爱我的祖国》《奋进的70年》等职工讴歌伟大祖国作品,教育引导广大干部职工以岗位作庆祝新中国成立70周年。

铁路网上订票官网12306,剩余车票查询,武深高铁时刻表

关键词
西安 庆祝 新中国