您当前的位置:首页 > 企业动态

中铁一局桥梁公司积极开展建国70周年老劳模走访慰问活动 北京到二连浩特

来源:中铁一局官网 作者: 崔晓强 浏览: 更新:2019-10-01 03:16:37
[摘要]劳动模范 北京到二连浩特 在建国70周年之际,为把党和国家对劳动模范的关心关爱落到实处,让劳动模范和先进模范人物切实感受到党和政府的温暖,营造共庆祖国华诞、共享伟大光荣、共铸复兴伟业的浓厚氛围,中铁一局桥梁公司工会按照上级安排积极开展老劳模走访慰问活动,并代表组织给..

北京到二连浩特

  在建国70周年之际,为把党和国家对劳动模范北京到二连浩特 的关心关爱落到实处,让劳动模范北京到二连浩特 和先进模范人物切实感受到党和政府的温暖,营造共庆祖国华诞、共享伟大光荣、共铸复兴伟业的浓厚氛围,中铁一局桥梁公司工会按照上级安排积极开展老北京到二连浩特 劳模走访慰问活动,并代表组织给老北京到二连浩特 劳模及老劳模遗属送上了慰问品和慰问金。

  9月26日,桥梁公司工会主席杜芳栋、工会副主席崔晓强一行首先来到老劳动模范北京到二连浩特 叶录年家中走访慰问。座谈中,杜芳栋以唠家常的方式向已经85岁高龄的叶录年传达了党和国家以及企业对劳动模范的关怀关爱和相关政策。杜芳栋讲道,党和国家以及企业永远不会忘记为祖国建设事业、为企业发展做出巨大贡献的老一辈劳动模范,尤其是在新时代我们更要尊敬劳模、学习劳模、关爱劳模,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,积极营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风尚,使劳模精神不断发扬光大。我们不仅要让老一辈劳模们身体好、生活好,而且还要使大家都能共享企业改革发展成果。

  为庆祝建国70周年和纪念公司多年来的辉煌成就,健谈乐观、多才多艺的叶录年展示了自己用《我为祖国献石油》曲谱改编的《桥梁工人之歌》,以此来表达自己对企业的深厚感情和对桥梁人“吃苦奉献,永争一流”精神的无限赞美,这首歌曲已在公司渭南基地广大离退休职工中产生了极大共鸣,并正在组织诵读和传唱。同时,他还于近期精心创作了一幅“不忘初心为人民,强国富民固根本,再谱历史新篇章,民族复兴在于今”的书法作品,抒发了自己对伟大祖国繁荣富强和复兴伟业的美好祝愿和坚定信念。

  在徐慧(王海遗属)家中,杜芳栋在传达党和国家及企业对劳动模范及家属关心关怀和相关政策的同时,还详细了解了其身体状况、家庭经济情况以及子女赡养情况,并再三叮嘱如有困难一定告知企业来共渡难关。徐慧十分感谢企业和组织这些年来对自己的关怀,她衷心祝愿企业发展、员工幸福、祖国强盛。

  

  叶录年展示自己创作的《桥梁工人之歌》

  中铁一局桥梁公司积极开展建国70周年老劳模走访慰问活动

  叶录年展示自己的书法作品

  中铁一局桥梁公司积极开展建国70周年老劳模走访慰问活动

  杜芳栋与徐慧亲切交谈

新岁芳梅树,繁花四面同http://m.rewenju.com/article/91525.html

冰凉的小手:http://www.yianci.com/shige/11126.html

韩偓 初赴期集:http://www.yianci.com/article/32397.html

南京市中央门汽车站,大连虎跃快客时刻表,北京到二连浩特

关键词
劳动模范 劳模 桥梁 祖国 企业